8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Взят под стражу министр Оренбургского правительства Михаил Маслов

Взят под стражу министр Оренбургского правительства Михаил Маслов

15 июня 2018 г. губернатор Оренбургской области Юрий Берг подписал указ о временном отстранении Михаила Маслова от должности заместителя председателя областного правительства – министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности. Мера будет применяться до принятия процессуальных решений по возбужденному уголовному делу, сообщает МК.

А 14 июня г-н Маслов был выведен из здания Агропрома, в котором работает, в наручниках. Чиновник задержан в связи с расследованием о хищении в особо крупных размерах (100 млн руб.). Речь идет о субсидиях, выделенных в 2015-2016 гг. для СГЦ (Селекционно гибридный центр) «Вишневский». Учредитель животноводческого комплекса Виктор Железнов был задержан в этот же день.

Семья Масловых знаменита в Оренбургской области. Как сообщает инфоканал «Компромат ГРУПП»: «В регионе известен также сын чиновника – ранее судимый за смертельное ДТП Евгений Маслов. Несмотря на гибель трех человек в лобовом столкновении с «Кадилак Экспресс» младшего Маслова, сын министра получил невероятно легкий срок – 1 год и 8 месяцев колонии-поселения, да и те отсидел не полностью. Освободившись условно-досрочно, Евгений Маслов занял пост начальника управления «Оренбургремдорстроя»».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь