Московский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублей

На предприятии МиГ вскрылось хищение крупой суммы денег

Казалось бы, целенаправленно вредить на оборонном предприятии могут только шпионы, оказывается не только. Инфоканал «ОПЕР Слил» сообщает, что гражданин К. 1950 г. р., будучи начальником отдела материально-технического снабжения в Опытно-конструкторском бюро Микояна ФГУП «РСК МиГ» и гражданка К., являющаяся начальником отдела снабжения Производственного комплекса № 2 ФГУП «РСК МиГ», осуществляя управленческие функции, нанесли «РСК МиГ» ущерб 800 000 рублей.

Закупая для нужд предприятия металлопродукцию, вышеупомянутые граждане получали от гражданина З., представляющего ЗАО «Техцентр» и ЗАО «Авиатехкомплектация» и его соучастника, которого пока установить не удалось, денежные средства, за: «… направление в адрес ЗАО «Техцентр» и ЗАО «Авиатехкомплектация» спецификаций на поставку в адрес ОКБ и ПК № 2 металлопродукции с целью увеличения оборотных средств, и тем самым, доходов Обществ, т. е. за совершение действий в интересах З., его неустановленного соучастника и представляемых ими юридических лиц.»

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.