8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

На предприятии МиГ вскрылось хищение крупой суммы денег

На предприятии МиГ вскрылось хищение крупой суммы денег

Казалось бы, целенаправленно вредить на оборонном предприятии могут только шпионы, оказывается не только. Инфоканал «ОПЕР Слил» сообщает, что гражданин К. 1950 г. р., будучи начальником отдела материально-технического снабжения в Опытно-конструкторском бюро Микояна ФГУП «РСК МиГ» и гражданка К., являющаяся начальником отдела снабжения Производственного комплекса № 2 ФГУП «РСК МиГ», осуществляя управленческие функции, нанесли «РСК МиГ» ущерб 800 000 рублей.

Закупая для нужд предприятия металлопродукцию, вышеупомянутые граждане получали от гражданина З., представляющего ЗАО «Техцентр» и ЗАО «Авиатехкомплектация» и его соучастника, которого пока установить не удалось, денежные средства, за: «… направление в адрес ЗАО «Техцентр» и ЗАО «Авиатехкомплектация» спецификаций на поставку в адрес ОКБ и ПК № 2 металлопродукции с целью увеличения оборотных средств, и тем самым, доходов Обществ, т. е. за совершение действий в интересах З., его неустановленного соучастника и представляемых ими юридических лиц.»

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь