8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В Санкт-Петербурге хозяин «Шавермы» отстреливал крыс из травматического пистолета

В Санкт-Петербурге хозяин «Шавермы» отстреливал крыс из травматического пистолета

Выстрелы раздались в ночь на 11 июня во дворе дома №11 по ул. Рубинштейна, возле кафе «Шаверма». Стрелял хозяин заведения – 57-летний уроженец Еревана. Перепугавшимся жильцам и приехавшему наряду полиции он объяснил, что вынужден был прибегнуть к оружию, так как кафе атаковали крысы.

Сотрудники полиции изъяли у мужчины травматический пистолет ИЖ-79 и разрешение на его хранение. Вместо них ему вручили административный протокол о нарушении правил хранения оружия, сообщает Фонтанка.

Напомним, указ президента РФ об особых мерах безопасности на время Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 запрещает оборот гражданского и служебного оружия за исключением его хранения и изъятия. Ограничения действуют с 25 мая по 25 июля. Под оборотом понимается не только продажа, но и ношение, перевозка, транспортирование, использование. Это значит, что от своих хобби придется отказаться охотникам, коллекционерам и спортивным стрелкам. Да и частные охранные организации при буквальном прочтении указа обязаны запереть оружие в сейфах и не выдавать ни одного ствола охранникам для несения службы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь