8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

За невыплату зарплат заочно арестован бывший гендиректор авиакомпании «Трансаэро»

Сегодня был заочно арестован бывший гендиректор авиакомпании «Трансаэро» Александр Бурдин. Решение было принято Мещанским судом Москвы по обвинению в невыплате зарплаты. Бурдин объявлен в международный розыск. Согласно информации, переданной Следственным комитетом, предпринимателю инкриминируется часть 2 статьи 145.1 УК РФ (Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат).
По информации, предоставленной журналистами СМИ, в « 2017 году экс-гендиректор «Трансаэро» Александр Бурдин мог стать главой перевозчика «ВИМ-Авиа» в момент, когда компания пребывала в кризисной ситуации, а ее генеральный директор и главный бухгалтер были задержаны по делу о мошенничестве. Тем не менее, его назначение не состоялось «по организационным причинам». «ВИМ-Авиа» в октябре 2017 года прекратила свои полеты из-за финансовых проблем. Ее кредиторская задолженность, по данным Росавиации, составляет около 10 мрд руб., сертификат эксплуатанта перевозчика приостановлен. Бурдин в течение двух лет возглавлял «Трансаэро». Также он в течение двух лет возглавлял группу компаний «Unitile» -один их крупнейших холдингов в России по производству керамических строительных материалов — и 11 лет был - заместителем генерального директора, членом правления компании «Русал».
По решению суда в отношении Бурдина заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь