8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

За невыплату зарплат заочно арестован бывший гендиректор авиакомпании «Трансаэро»

Сегодня был заочно арестован бывший гендиректор авиакомпании «Трансаэро» Александр Бурдин. Решение было принято Мещанским судом Москвы по обвинению в невыплате зарплаты. Бурдин объявлен в международный розыск. Согласно информации, переданной Следственным комитетом, предпринимателю инкриминируется часть 2 статьи 145.1 УК РФ (Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат).
По информации, предоставленной журналистами СМИ, в « 2017 году экс-гендиректор «Трансаэро» Александр Бурдин мог стать главой перевозчика «ВИМ-Авиа» в момент, когда компания пребывала в кризисной ситуации, а ее генеральный директор и главный бухгалтер были задержаны по делу о мошенничестве. Тем не менее, его назначение не состоялось «по организационным причинам». «ВИМ-Авиа» в октябре 2017 года прекратила свои полеты из-за финансовых проблем. Ее кредиторская задолженность, по данным Росавиации, составляет около 10 мрд руб., сертификат эксплуатанта перевозчика приостановлен. Бурдин в течение двух лет возглавлял «Трансаэро». Также он в течение двух лет возглавлял группу компаний «Unitile» -один их крупнейших холдингов в России по производству керамических строительных материалов — и 11 лет был - заместителем генерального директора, членом правления компании «Русал».
По решению суда в отношении Бурдина заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь