8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

За оплату тепла незаконно были подняты тарифы в Санкт-Петербурге

Коммунальщики нелегальным способом завышают тарифы на теплоснабжение в Санкт-Петербурге. Такое нарушение законодательства выявила Федеральная антимонопольная служба.

По информации, переданной интернет-СМИ, «оказывается около 20 компаний самостоятельно увеличили тарифы, не имея на то никаких веских оснований. Причем, в отдельных случаях речь идет о повышении тарифа на 25%, что является очень большим процентом за платеж по коммунальным услугам. В данное время этот вопрос был урегулирован и в этих организациях были введены новые, соответствующие закону тарифы. Но беспокоит один момент: не кажется ли вам, что сразу 20 фирм, оказывающих коммунальные услуги по более высоким ценам – это очень много. Да еще и такое ровное число: два десятка, не больше, и не меньше. Как будто кто-то дал добро на эти противозаконные действия. И, возможно, имеет с этого какую-то выгоду».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь