8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

За оплату тепла незаконно были подняты тарифы в Санкт-Петербурге

Коммунальщики нелегальным способом завышают тарифы на теплоснабжение в Санкт-Петербурге. Такое нарушение законодательства выявила Федеральная антимонопольная служба.

По информации, переданной интернет-СМИ, «оказывается около 20 компаний самостоятельно увеличили тарифы, не имея на то никаких веских оснований. Причем, в отдельных случаях речь идет о повышении тарифа на 25%, что является очень большим процентом за платеж по коммунальным услугам. В данное время этот вопрос был урегулирован и в этих организациях были введены новые, соответствующие закону тарифы. Но беспокоит один момент: не кажется ли вам, что сразу 20 фирм, оказывающих коммунальные услуги по более высоким ценам – это очень много. Да еще и такое ровное число: два десятка, не больше, и не меньше. Как будто кто-то дал добро на эти противозаконные действия. И, возможно, имеет с этого какую-то выгоду».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь