За растрату крупной суммы денег задержана глава муниципалитета Санкт-Петербурга

За «отмывание» денег вчера была задержана глава муниципального образования Смольнинского района Санкт-Петербурга Наталья Смирнова (на фото).По информации, переданной из Следственного комитета, Смирнова подозревается в сговоре с руководителем коммерческой организации. Она организовала открытый конкурс для заключения контракта на благоустройство внутридомовых территорий, где победителем стала компания - сообщник. В результате деньги оказались «попилены», а никаких ремонтных работ, предполагаемых по условиям контракта, не проводилось. В итоге Смирнова и мошенническая компания с которой она была в сговоре поделили между собой около 9 млн руб.

Накануне задержания Следственный комитет провел обыски во всей администрации Смольнинского района, где были обнаружены миллионные контракты по благоустройству внутренних дворов и города за три года, которые так и не были выполнены.

Согласно информации переданной из СМИ,в Санкт-Петербурге Смирнова считается чуть ли не самым почетным чиновником, заслужившим высокое звание – муниципальный советник 1 класса
По данному факту будет проводиться следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я