8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.5°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Жителя Крыма приговорили к четырем годам колонии за изготовление взрывного устройстваЭкс-управляющая компания продолжала собирать деньги с жителейЗек сбежал из тюрьмыВ Пензе живого пенсионера посчитали мёртвым и перестали выплачивать пенсиюМужчина до смерти забил свою сожительницу«ИГИЛ» финансируется преступными бандформированиями, в том числе и из РФВ Воронеже охранники больницы выкинули пенсионера на улицу из-за отсутствия полисаВ Подмосковье обвиняют ученика 10-го класса в изнасиловании первоклассникаМошенник обнулил банковский счет пенсионеркиЧеловеческий труп выловили в Москве-рекеЗа поимку преступника женщине-участковой объявлена благодарностьИспользование в тюрьмах мобильной связи скоро станет недоступнымВ Москве мужчина облился вареньем, чтобы вызвать чувство вины у своей девушкиБывшие ученики забили до смерти преподавателя физикиВо Владивостоке молодые люди прикинулись автобусом, чтобы пересечь мост, по которому не ходят пешеходыСожитель табуретом избил свою любовницуАферист продавал фальшивые билеты на группу «Руки Вверх»В Москве закрыт визовый центр ИспанииВ Москве состоялся суд по делу лжекосметолога Натальи КоростелевойГлава ТСЖ пытался съесть вещдок в полицейском участке

За убийство двух человек во время ДТП спикер гордумы заплатит штраф

За убийство двух человек в результате ДТП спикер Городской Думы Тюменской области заплатит всего лишь штраф. По информации переданной из Следственного комитета, за убийство этим летом в ДТП двух человек председатель гордумы Тюмени Дмитрий Еремеев заплатит 200 тыс. руб. штрафа и 3 млн руб. в качестве компенсации семьям погибших. Ходатайствовал о прекращении уголовного дела не адвокат, а сам следователь. Тюменский районный суд с мнением следователя сразу согласился и пошел ему на уступки.

Данная трагедия произошла ночью 25 июня на автодороге Тюмень — Курган, после лобового столкновения двух автомобилей – «Toyota Land Cruiser» и «Toyota Avensis».В результате аварии в первой машине сработали подушки безопасности, вторая загорелась. Водитель в «Toyota Avensis» и его пассажир сгорели заживо, человек, управлявший «Toyota Land Cruiser» был госпитализирован с серьёзными травмами.

По факту гибели двух человек было возбуждено уголовное дело за «нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц». Выжившим в смертельном ДТП оказался председатель Тюменской Городской Думы Дмитрий Еремеев, который подозревался в выезде на встречную полосу дороги.

Один из погибших оказался водителем такси, другой  – пассажиром и многодетным отцом.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь