8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.3°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Женщина избила полицейскогоВ подвале ювелирного завода нашли тело избитого до смерти сотрудникаБордель был закрыт сотрудниками полицииИз-за врача – офтальмолога ребёнку удалили глазВор ограбил офис МФО из-за интернетаНайдено мумифицированное тело женщиныРазбойное нападение в столичном магазинеЛихача с «дьявольскими номерами» задержали с поддельной корочкой ФСБВзрыв в квартире прогремел из-за самогонного аппаратаГей – скандал со священникомПенсионер напал на сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги»Два поэта устроили поножовщинуВ Подмосковье задержали участников ОПГ за аферы с землёйЖена зарезала мужа из-за плохого ремонтаПенсионерка отдала деньги злоумышленникам на «операцию» внучкиНеустановленный вор обворовал салон сотовой связиЯчейка секты «Свидетели Иеговы» была ликвидирована в КрымуИз-за инвалидности родители отказались от дочериУчащаяся колледжа погибла при падении с высотыНа вписке умер подросток

За взятку в особо крупном размере бывший чиновник будет отдан под суд

За взятку в особо крупном размере грозит реальный срок бывшему чиновнику Петропавловско-Камчатского края. По информации, полученной от Следственного комитета, на Камчатку был назад этапирован бывший руководитель департамента градостроительства и земельных отношений администрации Петропавловска-Камчатского края Алексей Лисконог, который подозревается во взятке.

По информации СМИ: «Следствие полагает, что пять лет назад, когда подозреваемый был еще сильным и могущественным чиновником (в пределах Петропавловска-Камчатского края), к нему с просьбой о содействии обратилась местная женщина-бизнесмен, которая хотела получить в аренду земельный участок по улице Высотная для своей фирмы. За спасибо чиновник работать бы не стал, но и отказать даме в помощи в обмен на «скромную» сумму в миллион рублей тоже не смог. Дело выгорело, а сам Лисконог к этому времени успел переехать как можно дальше от Камчатки – в Краснодарский край. Все вскрылось во время расследования дела Виталия Дрозда, местного предпринимателя, который в том же 2013 году предпринял попытку рейдерского захвата участка на улице Высотной. Если бы не это, сидел бы Лисконог у себя в Краснодаре и дальше, а теперь он может реально «сесть» на срок до 12 лет».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь