8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.1°C
67.08
76.95
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

За взятку в особо крупном размере бывший чиновник будет отдан под суд

За взятку в особо крупном размере грозит реальный срок бывшему чиновнику Петропавловско-Камчатского края. По информации, полученной от Следственного комитета, на Камчатку был назад этапирован бывший руководитель департамента градостроительства и земельных отношений администрации Петропавловска-Камчатского края Алексей Лисконог, который подозревается во взятке.

По информации СМИ: «Следствие полагает, что пять лет назад, когда подозреваемый был еще сильным и могущественным чиновником (в пределах Петропавловска-Камчатского края), к нему с просьбой о содействии обратилась местная женщина-бизнесмен, которая хотела получить в аренду земельный участок по улице Высотная для своей фирмы. За спасибо чиновник работать бы не стал, но и отказать даме в помощи в обмен на «скромную» сумму в миллион рублей тоже не смог. Дело выгорело, а сам Лисконог к этому времени успел переехать как можно дальше от Камчатки – в Краснодарский край. Все вскрылось во время расследования дела Виталия Дрозда, местного предпринимателя, который в том же 2013 году предпринял попытку рейдерского захвата участка на улице Высотной. Если бы не это, сидел бы Лисконог у себя в Краснодаре и дальше, а теперь он может реально «сесть» на срок до 12 лет».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь