8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Задержан маньяк, пытавшийся зарезать школьницу в Москве, его подозревают в причастности к другим тяжелым преступлениям

Задержан маньяк, пытавшийся зарезать школьницу в Москве, его подозревают в причастности к другим тяжелым преступлениям

В ночь с 8-го на 9-го июня столичные стражи порядка задержали преступника, который набросился с ножом на школьницу в районе Очаково (Западный округ Москвы). Стражи порядка предполагают, что жертвой мужчины стали ещё как минимум три девушки, сообщает «МК».

42-летний уроженец Узбекистана Виталий Косячкин был задержан в автобусе на трассе М7, он намеревался уехать в Нижний Новгород, в котором проживал ранее. Автобус был остановлен сотрудниками ГИБДД, по ориентировке оперативников, занимающихся делом о нападении на 11-летнюю школьницу, которой в пятницу днем был нанесен ножевой удар в подъезде одного из домов в Очаковском переулке. Нож, фигурирующий в деле, нашли в кармане куртки Косячкина при обыске. По его словам, он никогда не расстается с оружием.

Во время допроса преступник заявил, что не помнит зачем напал на школьницу, он «гулял, потом потерял память».

Позже оперативники сравнили фото Косячкина с портретом мужчины, которого с 2014 г. разыскивают за убийство студентки Марии Гликиной. Тело девушки 10 ноября 2014 г. было обнаружено в подвале заброшенного дома на улице Студёной в Нижнем Новгороде. Кроме этого задержанного подозревают на причастность ещё к двум нападениям на женщин в столице.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь