Московский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублей

Задержан маньяк, пытавшийся зарезать школьницу в Москве, его подозревают в причастности к другим тяжелым преступлениям

В ночь с 8-го на 9-го июня столичные стражи порядка задержали преступника, который набросился с ножом на школьницу в районе Очаково (Западный округ Москвы). Стражи порядка предполагают, что жертвой мужчины стали ещё как минимум три девушки, сообщает «МК».

42-летний уроженец Узбекистана Виталий Косячкин был задержан в автобусе на трассе М7, он намеревался уехать в Нижний Новгород, в котором проживал ранее. Автобус был остановлен сотрудниками ГИБДД, по ориентировке оперативников, занимающихся делом о нападении на 11-летнюю школьницу, которой в пятницу днем был нанесен ножевой удар в подъезде одного из домов в Очаковском переулке. Нож, фигурирующий в деле, нашли в кармане куртки Косячкина при обыске. По его словам, он никогда не расстается с оружием.

Во время допроса преступник заявил, что не помнит зачем напал на школьницу, он «гулял, потом потерял память».

Позже оперативники сравнили фото Косячкина с портретом мужчины, которого с 2014 г. разыскивают за убийство студентки Марии Гликиной. Тело девушки 10 ноября 2014 г. было обнаружено в подвале заброшенного дома на улице Студёной в Нижнем Новгороде. Кроме этого задержанного подозревают на причастность ещё к двум нападениям на женщин в столице.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.