У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Задержанный дебошир укусил сотрудника полиции

На пульт дежурного по ОМВД по р-ну «Щукино» поступило сообщение, что на детской площадке у дома №8 по ул. Малиновского целая компания распивает спиртные напитки.

Прибывшие сотрудники полиции обнаружили гражданина Г. 1988 г. р. бывшего в состоянии сильного алкогольного опьянения. Увидев полицейских, гражданин начал вести себя агрессивно и не реагировал на просьбы успокоиться. Правоохранители приняли решение доставить дебошира в отделение.

Так как гражданин Г. оказывал сопротивление его заковали в наручники, после чего он нанес одному из сотрудников ППС удар ногой в голень, а второго укусил за внутреннюю часть бедра. После доставки нарушителя в отделение полиции оба сотрудника вынуждены были обратиться за медицинской помощью.

После отрезвления кусающегося гражданина ждет неприятный сюрприз – согласно ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти), ему может грозить до 5 лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.