8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Задержанный дебошир укусил сотрудника полиции

Задержанный дебошир укусил сотрудника полиции

На пульт дежурного по ОМВД по р-ну «Щукино» поступило сообщение, что на детской площадке у дома №8 по ул. Малиновского целая компания распивает спиртные напитки.

Прибывшие сотрудники полиции обнаружили гражданина Г. 1988 г. р. бывшего в состоянии сильного алкогольного опьянения. Увидев полицейских, гражданин начал вести себя агрессивно и не реагировал на просьбы успокоиться. Правоохранители приняли решение доставить дебошира в отделение.

Так как гражданин Г. оказывал сопротивление его заковали в наручники, после чего он нанес одному из сотрудников ППС удар ногой в голень, а второго укусил за внутреннюю часть бедра. После доставки нарушителя в отделение полиции оба сотрудника вынуждены были обратиться за медицинской помощью.

После отрезвления кусающегося гражданина ждет неприятный сюрприз – согласно ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти), ему может грозить до 5 лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь