8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Задержаны 19 сторонников радикальных исламистских организаций

Задержаны 19 сторонников радикальных исламистских организаций

В Калининграде сотрудники ФСБ задержали 8 выходцев из республик Средней Азии, причастных к деятельности террористического сообщества «Джамаат Таухид валь-Джихад», являющегося структурным подразделением запрещенной на территории России международной террористической организации «Исламское государство». Задержанные проводили вербовочную работу в интересах эмиссаров террористического сообщества, сообщает информационный канал «СИЛОВИКИ»

А в Карачаево-Черкесии были задержаны 11 радикалов состоящих в экстремистской организации «Ат-Такиф Валь-Хиджра». Однако поводом к задержанию стало даже не участие в запрещенной в РФ организации, а то, что радикалы занимались рэкетом, отнимая деньги у коммерсантов.

Справка

«Джамаат Таухид валь-Джихад» («Муджахеды джамаата Ат-Тавхида Валь-Джихад») - радикальная салафитская группировка. Организация признана террористической по решению Московского областного суда, ее деятельность запрещена на территории России.

«Ат-Такфир валь-Хиджра» – одна из самых радикальных международных исламистских террористических группировок. Ее активисты проповедуют полный разрыв даже с современным мусульманским обществом, считая его «неверным». Деятельность «Ат-Такфир валь-Хиджра» запрещена на территории РФ.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь