У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Заказчика убийства «развели» почти на 2 млн руб.

На днях в правоохранительные структуры обратился гражданин К. Он пожаловался на то, что  в период с 2014 по 2015 гг. некое неустановленное лицо пообещало ему повлиять на приговор  Московского областного суда от 27 марта 2013 г. в соответствии с которым К.. назначили наказания в виде лишения свободы сроком на 15 лет, с ограничением свободы на 2 года и снизить срок наказания до 9 лет 6 месяцев лишения свободы. На эти цели неизвестное лицо выманило у К. 1,95 млн руб. и обязательств не исполнило.

Предыстория о том, как К. получил такой суровый приговор. Некто С., работавший на фирме, производящей воду и пиво, сначала менеджером, а затем директором, уволился и, забрав все наработанные им контакты, открыл свою компанию. Бывшие сослуживцы (К. и неустановленное следствием лицо) решили избавиться от конкурента. Для этого был разработан план по устранению С. Гражданин К. приобрел оружие, недорогую машину (для перевозки трупа), присмотрел место для захоронения трупа и нашел исполнителя убийства, который под предлогом показа нового проекта (производство воды в Орехово-Зуевском районе), встретился с С. и по дороге убил его за вознаграждение в 300 000 руб, сообщает инфоканал «ОПЕР Слил».

Ведутся следственные мероприятия.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.