8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.7°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Закладчиков с большой партией наркотиков задержали спецназовцы

Подозреваемых в незаконном обороте наркотиков в крупном размере задержали сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Нижегородской области.

Сотрудники УКОН ГУ совместно с отрядом спецназначения «ГРОМ» на одной из улиц Нижнего Новгорода задержали молодого человека и девушку 1997 и 1998 г.р. соответственно. Правоохранители установили, что задержанные причастны к распространению наркотиков на территории города.

В ходе обыска у девушки был изъят пакет с 18 свёртками с порошкообразным наркотическим веществом.

У мужчины был изъят сотовый телефон с фотографиями и голосовыми файлами, содержащими адреса тайников с наркотиками. По этим адресам полицейскими были изъяты другие свёртки, подготовленные для закладок.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении задержанных по ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ.

В результате допроса, подозреваемые сознались в преступлениях.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь