8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.6°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Закладчиков с большой партией наркотиков задержали спецназовцы

Подозреваемых в незаконном обороте наркотиков в крупном размере задержали сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Нижегородской области.

Сотрудники УКОН ГУ совместно с отрядом спецназначения «ГРОМ» на одной из улиц Нижнего Новгорода задержали молодого человека и девушку 1997 и 1998 г.р. соответственно. Правоохранители установили, что задержанные причастны к распространению наркотиков на территории города.

В ходе обыска у девушки был изъят пакет с 18 свёртками с порошкообразным наркотическим веществом.

У мужчины был изъят сотовый телефон с фотографиями и голосовыми файлами, содержащими адреса тайников с наркотиками. По этим адресам полицейскими были изъяты другие свёртки, подготовленные для закладок.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении задержанных по ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ.

В результате допроса, подозреваемые сознались в преступлениях.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь