8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Замдиректора «Мосавтодора» арестован по обвинению в мошенничестве

Замдиректора «Мосавтодора» арестован по обвинению в мошенничестве

«Следственное управление ГУ МВД по Московской области расследует хищение бюджетных средств, выделенных ГБУ «Мосавтодор» на ремонт и благоустройство автомобильных дорог Подмосковья. В рамках дела арестован заместитель генерального директора предприятия Сергей Титов – ему предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, в 2016 году при участии арестованного заключались контракты, работы по которым не выполнялись, однако регулярно оплачивались – ущерб пока составил 168 млн руб.», – сообщает «Коммерсантъ».

Согласно решению суда, Титов будет находиться под арестом до 24 июля. Ему уже предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). По версии следствия, Титов добивался распределения подрядов среди подконтрольных ему компаний, которые в полном объеме работы не выполняли, однако контракты им оплачивались полностью. Помимо замгендиректора «Мосавтодора», в рамках данного дела, был арестован и руководитель одной из компаний, которая, по мнению следствия, участвовала в схеме.

Своей вины в хищениях Титов не признает. Его защита намерена обжаловать выбранную судом меру пресечения, однако сам ход расследования не комментирует.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь