У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Замдиректора «Мосавтодора» арестован по обвинению в мошенничестве

«Следственное управление ГУ МВД по Московской области расследует хищение бюджетных средств, выделенных ГБУ «Мосавтодор» на ремонт и благоустройство автомобильных дорог Подмосковья. В рамках дела арестован заместитель генерального директора предприятия Сергей Титов – ему предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, в 2016 году при участии арестованного заключались контракты, работы по которым не выполнялись, однако регулярно оплачивались – ущерб пока составил 168 млн руб.», – сообщает «Коммерсантъ».

Согласно решению суда, Титов будет находиться под арестом до 24 июля. Ему уже предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). По версии следствия, Титов добивался распределения подрядов среди подконтрольных ему компаний, которые в полном объеме работы не выполняли, однако контракты им оплачивались полностью. Помимо замгендиректора «Мосавтодора», в рамках данного дела, был арестован и руководитель одной из компаний, которая, по мнению следствия, участвовала в схеме.

Своей вины в хищениях Титов не признает. Его защита намерена обжаловать выбранную судом меру пресечения, однако сам ход расследования не комментирует.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.