8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Замдиректора управляющей компании незаконно начислял себе повышенную зарплату

Замдиректора управляющей компании незаконно начислял себе повышенную зарплату

В Твери, в ходе проведения оперативных мероприятий, сотрудники ОБЭП выявили факты мошенничества, а также присвоения и растраты денежных средств в одной из городских управляющих компаний. Оперативниками установлена причастность к противоправным действиям бывшего заместителя директора организации.

По данным следствия, в период с января по ноябрь 2017 года мужчина незаконно начислял себе заработную плату сверх положенного по должности оклада. Кроме того, злоумышленник заключил договор с одной из строительных компаний на поставку бетонных блоков и белого кирпича для личных нужд, а деньги на оплату стройматериалов взял со счета управляющей компании. Также фигурант заключил фиктивный договор на оказание услуг по вывозу крупногабаритного мусора. Фактически работа не выполнялась, но деньги исправно перечислялись на счет мошенника. Были и другие махинации общий ущерб от которых составил 2,9 млн руб, сообщает сайт МВД РФ.

По всем фактам противоправных действий в отношении бывшего заместителя руководителя УК возбуждены уголовные дела по ч. 3 и ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата), а также ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь