У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Заместитель генерального директора украл у болельщика «Забиваку»

Вчера в Москве на ул. Косыгина (фан-зона ЧМ-2018) у болельщика неизвестными лицами была украдена мягкая игрушка «Забивака», стоимость которой составляет 656,62 руб., пишет информационный канал «Опер слил».

Ущерб незначительный, но пострадавший обратился с этой проблемой в полицию – игрушка имела для болельщика большую ценность, не выражающуюся в деньгах. По подозрению в совершении данного правонарушения сотрудниками полиции был задержан гражданин Реуцкий Виктор Владимирович 1976 г.р., работающий, между прочим, в ООО «Новотера» заместителем генерального директора. Фирму, где работает Виктор, мы упомянули не случайно: примечательно, что задержанный оказался ранее судимым по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов), ч.1 ст. 145 УК РФ (необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение беременной женщины или женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет) и ч. 1 ст. 307 УК РФ (дача ложных показаний).

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.