8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Заместитель генерального директора украл у болельщика «Забиваку»

Заместитель генерального директора украл у болельщика «Забиваку»

Вчера в Москве на ул. Косыгина (фан-зона ЧМ-2018) у болельщика неизвестными лицами была украдена мягкая игрушка «Забивака», стоимость которой составляет 656,62 руб., пишет информационный канал «Опер слил».

Ущерб незначительный, но пострадавший обратился с этой проблемой в полицию – игрушка имела для болельщика большую ценность, не выражающуюся в деньгах. По подозрению в совершении данного правонарушения сотрудниками полиции был задержан гражданин Реуцкий Виктор Владимирович 1976 г.р., работающий, между прочим, в ООО «Новотера» заместителем генерального директора. Фирму, где работает Виктор, мы упомянули не случайно: примечательно, что задержанный оказался ранее судимым по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов), ч.1 ст. 145 УК РФ (необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение беременной женщины или женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет) и ч. 1 ст. 307 УК РФ (дача ложных показаний).

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь