8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Защита обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного обжаловала арест

Защита обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного обжаловала арест

Защита начальника караула кемеровской пожарно-спасательной части №2 Сергея Генина, обвиняемого по делу о пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» с 60 жертвами, обжаловала продление ареста до 11 сентября 2018 г., сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт Центрального районного суда Кемерово. По словам адвоката Елены Киселевой, арест продлен заочно, т. к. сам Генин находится в национальном медицинском исследовательском центре психиатрии и наркологии имени Сербского в Москве, где проходит дополнительную психолого-психиатрическую экспертизу.

Напомним, Генину предъявлено обвинение в халатности. По версии следствия, он при пожаре «проигнорировал данные о коротком пути к людям и направил подчиненных по длинному, тем самым потерял время». В СК отмечали, что халатные действия привели к гибели не менее 37 человек, находившихся в кинозале на четвертом этаже. В суде пожарный заявил журналистам, что не считает себя виновным, так как он и его группа «сделали все, что могли и не могли».

Ранее сообщалось, что общественники просили правоохранителей сменить меру пресечения Генину на домашний арест. Они создали петицию в его поддержку, которую в интернете подписали почти 50 000 человек.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь