8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-3.5°C
67.19
77.07
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Жена пыталась заказать «киллеру» своего мужа

Жена заказала убийство своего мужа в Краснодарском крае, в Красноармейском районе. По сообщению правоохранительных органов, знакомый 59-летней женщины согласился ей помочь, но впоследствии рассказал обо всем правоохранителям.
В ходе следствия было установлено, что женщина пожаловалась своему знакомому на сложные взаимоотношения с мужем и усталость от брака. Она попросила мужчину подыскать человека, который мог бы убить ее 52-летнего супруга. Собеседник понял, что женщина настроена серьезно, на что он согласился помочь ей найти исполнителя убийства, но сообщил об этом в полицию.
В результате сотрудники полиции устроили встречу женщины с «киллером», роль которого выполнял оперативный сотрудник. Во время разговора с ним злоумышленница подтвердила свое желание убить мужа и передала за это аванс в 10 тыс. руб. Затем было инсценировано само убийство. 29 октября злоумышленнице показали фото расправы. После этого женщина передала «киллеру» подписанный договор купли-продажи своего автомобиля «ВАЗ-21120». Дальнейшие ее действия были пресечены органами правопорядка, так как она была арестована.
В настоящее время женщина взята под стражу. Расследование данного уголовного дела продолжается. Ведется следствие.


Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь