8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.3°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Женщина избила полицейскогоВ подвале ювелирного завода нашли тело избитого до смерти сотрудникаБордель был закрыт сотрудниками полицииИз-за врача – офтальмолога ребёнку удалили глазВор ограбил офис МФО из-за интернетаНайдено мумифицированное тело женщиныРазбойное нападение в столичном магазинеЛихача с «дьявольскими номерами» задержали с поддельной корочкой ФСБВзрыв в квартире прогремел из-за самогонного аппаратаГей – скандал со священникомПенсионер напал на сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги»Два поэта устроили поножовщинуВ Подмосковье задержали участников ОПГ за аферы с землёйЖена зарезала мужа из-за плохого ремонтаПенсионерка отдала деньги злоумышленникам на «операцию» внучкиНеустановленный вор обворовал салон сотовой связиЯчейка секты «Свидетели Иеговы» была ликвидирована в КрымуИз-за инвалидности родители отказались от дочериУчащаяся колледжа погибла при падении с высотыНа вписке умер подросток

Жена пыталась заказать «киллеру» своего мужа

Жена заказала убийство своего мужа в Краснодарском крае, в Красноармейском районе. По сообщению правоохранительных органов, знакомый 59-летней женщины согласился ей помочь, но впоследствии рассказал обо всем правоохранителям.
В ходе следствия было установлено, что женщина пожаловалась своему знакомому на сложные взаимоотношения с мужем и усталость от брака. Она попросила мужчину подыскать человека, который мог бы убить ее 52-летнего супруга. Собеседник понял, что женщина настроена серьезно, на что он согласился помочь ей найти исполнителя убийства, но сообщил об этом в полицию.
В результате сотрудники полиции устроили встречу женщины с «киллером», роль которого выполнял оперативный сотрудник. Во время разговора с ним злоумышленница подтвердила свое желание убить мужа и передала за это аванс в 10 тыс. руб. Затем было инсценировано само убийство. 29 октября злоумышленнице показали фото расправы. После этого женщина передала «киллеру» подписанный договор купли-продажи своего автомобиля «ВАЗ-21120». Дальнейшие ее действия были пресечены органами правопорядка, так как она была арестована.
В настоящее время женщина взята под стражу. Расследование данного уголовного дела продолжается. Ведется следствие.


Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь