8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Поделитесь проблемой
Силовики задержали заместителя министра образования Дагестана Дагира Исамутдинова За резонансное убийство двух человек спикер гордумы Тюмени Дмитрий Еремеев заплатит штраф 200 000 руб. Старшекласснице из Екатеринбурга отказались продавать книги Бродского, Есенина и Маяковского из-за маркировки 18+ ФСБ направила специалистов в Донбасс для участия в расследовании убийства главы ДНР Александра Захарченко Трижды судимый свердловский депутат Евгений Сурнин зарезал мужчину и подался в бега Топ-менеджер Фондсервисбанка Эдуард Чеснов похитил 7,5 млрд руб. и объявлен в розыск Владелец нескольких ТЦ Геннадий Манаширов получил 12 лет за $5,5 млн взяток следователям МВД

Женщина-наркоманка утопила своего ребенка по неосторожности в Омской области

Наркоманке, утопившей своего младенца, ужесточили наказание в Советском округе Омска. По сообщению правоохранительных органов, женщина пошла купать своего ребёнка и после уснула, а малыш продолжал лежать в ванночке, которая наполнялась водой, после чего он утонул. 

В ходе следствия выяснилось, что данная трагедия произошла 22 апреля, когда 25-летняя женщина употребила наркотики и после этого отправилась купать своего грудного ребёнка. Она уложила младенца в ванночку и открыла воду. После этого женщина уснула, а вода так и продолжила набираться. В результате 5-месячный ребёнок захлебнулся и умер.

 По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ «причинение смерти по неосторожности». Вину в совершении преступления женщина полностью признала. Суд сначала назначил ей наказание в виде 1 года и 4 месяцев исправительных работ и удержанием 5% от зарплаты в доход государства, но позже гособвинение оспорило акт в связи с мягкостью назначенного наказания.

В результате женщине назначили новое наказание: 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь