8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Женщина, не имевшая водительских прав, совершила ДТП, врезавшись в дерево

Автолюбительница пьяная и без прав, врезалась в дерево (на фото) в Республике Коми, в г. Печоре. По сообщению МЧС, к ним на дежурную часть поступило сообщение об аварии, в результате которой пострадала женщина. На место происшествия выехали бригады МЧС, полиции и скорой медицинской помощи. Они установили, что авария произошла на дороге Изъяю-Кожва, во время которой выпившая женщина 1990 г.р., управлявшая автомобилем «Nissan Almera» на 1 км дороги не справилась с управлением, съехала с дороги, а затем врезалась в дерево.

В результате автоледи после столкновения отделалась лишь ссадиной, госпитализация ей не потребовалась. Ремнями безопасности она не пристегивалась. Ранее к административной ответственности никогда не привлекалась, так как никогда не имела и не получала водительского удостоверения.

По данному факту была назначена следственная проверка.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь