8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Женщина подарила своего ребёнка учительнице из Петербурга

Перед судом предстанет омичка за «дарение своего ребёнка» учительнице из Санкт-Петербурга. Аналогичная ситуация ждёт и учительницу.

«Обвинительное заключение по уголовному делу, отмеченному статье «совершение иной сделки в отношении несовершеннолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с использованием поддельных документов», уже утвердила омская транспортная прокуратура», – рассказал официальный источник в правоохранительных органах.

Уточняется, что жительница Омска не имела возможности содержать ребёнка и поэтому пошла на такое деяние. С жительницей северной столицы роженица познакомилась в интернете.

Педагог приехала за ребёнком в Омск и вывезла девочку в Петербург с помощью поддельных документов.

С заявлением в полицию обратилась знакомая матери ребёнка, которая и рассказала о сделке.

«Обвиняемые пока получили подписки о невыезде. Ребенка вернули матери. Теперь дело рассмотрит Кировский районный суд Омска», – добавил источник.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь