Мужчина жестоко избил годовалого ребенкаСотрудники полиции задержали мужчину, несшего тело друга в ковреМузей писателя Федора Решетникова могут переименовать в Музей русского горяТело солдата со следами насильственной смерти было найдено на воинском полигонеМошенники ограбили предприятиеСмертельная драка произошла на мойке в столицеЖенщина ранила в грудь ножом своего мужа во время ссорыВ Подмосковье коллекторскую фирму оштрафовали за частые звонки должникуВ Псковской области изъято более килограмма мефедронаВоспитатель детсада забыла двухлетнего малыша на улицеНеизвестные ограбили москвича, избив его в квартире у знакомойВ столице мальчик нанизал себе лицо на бокалПосле драки с охранником в центре столицы скончался прохожийНа востоке столицы после драки мужчина получил травму черепаВ Петербурге обрушились перекрытия в здании университета ИТМОЗаказчица неудавшегося убийства пыталась взыскать через суд деньги с исполнителя преступленияПарень спас от взрыва жилой домМужчина напал с ножом на квартирантаПолицейские задержали подозреваемого в изнасиловании школьницыВ Госдуму направлена инициатива по выведению абортов из полиса ОМС

Женщина трижды меняла фамилию, чтобы не платить долги

Жительница Ижевска несколько раз меняла фамилию и место проживания, скрываясь от судебных исполнителей.

По данным ведомства, женщина по фамилии Паздерина, выйдя замуж, сменила ее на Паздерина-Славкина. При этом на нее с этой фамилией было возбуждено пять исполнительных производств на сумму более восьми миллионов рублей.

Затем, как рассказали в службе судебных приставов Удмуртии, женщина оставила только первую часть фамилии – Славкина, и переехала в Санкт-Петербург. На эту фамилию общая сумма долга составила пять миллионов рублей.

На следующую фамилию женщины – Богданова, у судебных исполнителей лежали документы на долг в 15,5 миллионов рублей. Итого, по информации ведомства, она оказалась должна более 28 миллионов рублей.

Специалисты направляли запросы в паспортные столы и банки, чтобы выяснить, какие счета и имущества есть у должницы. Поскольку по адресу регистрации женщина не проживала, на нее завели розыскное дело. Так ФССП выяснила, где находится разыскиваемая.

Ее задержали в аэропорту «Шереметьево». Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.