Женщина утонула из-за разбушевавшейся стихии в Туапсе

Вчера во время шторма погибла пожилая женщина в Краснодарском крае, в г. Туапсе. По сообщению правоохранительных органов, трагедия произошла в Туапсинском селе Кривенковском, где поток воды буквально смыл пожилую женщину, которая торговала цветами на местном рынке.

В результате женщину спасти не удалось. Тело уже опознано. Местные жители говорят еще об одном погибшем мужчине, что пока официально еще не подтверждено.

Также, по сообщению СМИ: «Вчера в Туапсинском районе за несколько часов выпала месячная норма осадков, ливни затопили сам г. Туапсе и окрестные села и станицы. Воды на дорогах было выше пояса. В Туапсинском районе 24 октября из-за подтопления был введен режим чрезвычайной ситуации. МЧС привело в готовность аэромобильную группировку. Из-за огромного потока воды в реку упал пролет автомобильного моста, а также из-за подтопления железнодорожных путей задержаны поезда. По данным МЧС всего в зоне затопления находятся 22,330 тыс. домов с населением 72,537 тыс. человек, 46 социально-значимых объектов. Эвакуировано более 160 человек».

 

.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я