8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.5°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Жителя Крыма приговорили к четырем годам колонии за изготовление взрывного устройстваЭкс-управляющая компания продолжала собирать деньги с жителейЗек сбежал из тюрьмыВ Пензе живого пенсионера посчитали мёртвым и перестали выплачивать пенсиюМужчина до смерти забил свою сожительницу«ИГИЛ» финансируется преступными бандформированиями, в том числе и из РФВ Воронеже охранники больницы выкинули пенсионера на улицу из-за отсутствия полисаВ Подмосковье обвиняют ученика 10-го класса в изнасиловании первоклассникаМошенник обнулил банковский счет пенсионеркиЧеловеческий труп выловили в Москве-рекеЗа поимку преступника женщине-участковой объявлена благодарностьИспользование в тюрьмах мобильной связи скоро станет недоступнымВ Москве мужчина облился вареньем, чтобы вызвать чувство вины у своей девушкиБывшие ученики забили до смерти преподавателя физикиВо Владивостоке молодые люди прикинулись автобусом, чтобы пересечь мост, по которому не ходят пешеходыСожитель табуретом избил свою любовницуАферист продавал фальшивые билеты на группу «Руки Вверх»В Москве закрыт визовый центр ИспанииВ Москве состоялся суд по делу лжекосметолога Натальи КоростелевойГлава ТСЖ пытался съесть вещдок в полицейском участке

Жестокую расправу над женщиной, как выяснилось, сотворил её муж

Год назад в Твери в своей собственной квартире была жестоко убита 49-летняя женщина. Женщина промышляла изготовлением кондитерских изделий на дому. 24 августа неизвестный напал на потерпевшую и нанёс многочисленные ножевые ранении, от которых женщина и скончалась. В тот момент сообщалось, что от рук преступников также пострадал муж убитой. Он рассказал следователям, что спал после ночной смены, когда на него напали с ножом. Его доставили с больницу с травмой головы. Однако всё оказалось иначе.

Следователи выяснили, что у супругов была ссора, в результате которой мужчина схватил нож и нанёс потерпевшей не менее 9 ударов ножом в область головы, рук и туловища.

Судебное заседание назначено на 17 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе Пролетарского районного суда Твери.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь