8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Житель Челябинска получил 4 года колонии общего режима за избиение 5-месячного ребенка

Житель Челябинска получил 4 года колонии общего режима за избиение 5-месячного ребенка

Следствием и судом установлено, что 9 марта 2018 г. в квартире одного из домов Курчатовского района областного центра 39-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, после бытовой ссоры, нанес множественные удары 5-месячной девочке (внучке сожительницы). Девочка была доставлена в лечебное учреждение с диагнозом: ушиб головного мозга, перелом костей черепа.

В рамках возбужденного по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего) уголовного дела были проведены многочисленные следственные мероприятия. Только экспертиз было 10: судебно-медицинская, судебно-психиатрическая, и др. Также было допрошено более 30 свидетелей.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для признания подозреваемого в вышеупомянутом преступлении. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 4-х лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь