Девушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декрете

Житель Челябинска получил 4 года колонии общего режима за избиение 5-месячного ребенка

Следствием и судом установлено, что 9 марта 2018 г. в квартире одного из домов Курчатовского района областного центра 39-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, после бытовой ссоры, нанес множественные удары 5-месячной девочке (внучке сожительницы). Девочка была доставлена в лечебное учреждение с диагнозом: ушиб головного мозга, перелом костей черепа.

В рамках возбужденного по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего) уголовного дела были проведены многочисленные следственные мероприятия. Только экспертиз было 10: судебно-медицинская, судебно-психиатрическая, и др. Также было допрошено более 30 свидетелей.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для признания подозреваемого в вышеупомянутом преступлении. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 4-х лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.