8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.1°C
67.08
76.95
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Житель Саратовской области отказался проследовать на принудительное лечение и был отправлен в тюрьму

Житель Саратовской области отказался добровольно проследовать в больницу для принудительного лечения. 23 января 2018 года полицейские Фёдоровского района области прибыли к квартире подозреваемого, чтобы сопроводить его в медучреждение. Однако житель посёлка Мокроус отказался и закрылся в квартире своей сожительницы. Полицейские, с разрешения собственницы жилья, проникли в квартиру. Они попытались вывести мужчину, но тот стал угрожать и материться. В руках у подсудимого был нож.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде одного года лишения свободы с испытательным сроком на год. Данное наказание было предусмотрено ст. 318 УК РФ (Угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь