8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Жители деревни зарезали парня

Местные жители деревни убили знакомого во время конфликта в Пермской области. По сообщению правоохранительных органов, сотрудники полиции организовали расследование после гибели 28-летнего жителя Пермского края, которого обнаружили мертвым в поселке Юго-Камский на берегу Камы.
В ходе следствия было установлено, что в последний раз погибшего Илью Чернышева видели 27 октября, когда он отмечал день рождения своего друга. Позже молодой человек ушел с праздника и вступил в конфликт с местными жителями, которые зарезали его, после чего избавились от трупа. О произошедшем убийстве стало известно после того, как сотрудники полиции проверили подозреваемых на полиграфе.
По данному факту было возбуждено уголовное дело. по статье «Убийство». Ведется следствие.


Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь