8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Жительница Нижнего Новгорода задержана за попытку продажи ребенка

Многодетная мать пыталась продать своего новорожденного ребенка паре из Москвы за полмиллиона рублей.

Многодетная мать из Нижнего Новгорода задержана за попытку продать своего новорожденного ребенка. Потенциальными покупателями оказалась пара из Москвы. По факту преступления проводится доследственная проверка. Согласно сообщению, многодетная мать вела переговоры с потенциальными покупателями о продаже младенца. За ребенка она хотела получить полмиллиона рублей. Предотвратить «сделку» помогли волонтеры, обратившись в СМИ.

В квартиру, где проживает многодетная мать, отправились сотрудники СК РФ и представители администрации Советского района Нижнего Новгорода, а также представители органов опеки и попечительства. Условия, в которых проживает семья, признаны удовлетворительными, детей отправили на медицинское обследование. Обстоятельства, толкнувшие мать на продажу ребенка, выясняются.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь