8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук просят приговорить к 17 годам колонии

Жителя Подмосковья, отрубившего кисти жене кисти рук, просят приговорить к 17 годам колонии.

Гособвинение попросило приговорить к 17 годам колонии строгого режима жителя Серпухова Дмитрия Грачева, отрубившего кисти рук своей жене в декабре прошлого года.

Приговор в отношении Грачева, суд огласит 15 ноября в 10:00. Потерпевшая сторона считает, что Грачев крайне опасен и попытается довести начатое до конца при первой возможности. Грачев заявил в суде, что признаёт вину только по одной статье: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Также Грачев отказался признать себя виновным в похищении и заявил, что супруга могла сбежать в любой момент.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь