8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Журналист НТВ, избитый на день ВДВ в Парке Горького, покончил с собой

Сегодня избитый в день ВДВ в Парке Горького журналист НТВ упал с 11 этажа, покончив с собой в Москве. По сообщению СМИ: «Журналист НТВ Никита Развозжаев (на фото) погиб 29 октября в Москве. На своей странице в соц. сети «Вконтакте» он оставил предсмертную записку, в которой попросил прощения у всех родных и близких: «Прошу вас всех извинить меня. Я ухожу. Я не вернусь. Но я буду где-то рядом. В памяти, на фото, видео, ещё где-нибудь. Перед тем, как совершить этот поступок я искренне раскаиваюсь перед Господом Богом. Я беру на душу грех и осознаю все последствия» – говорится в послании.  Он выпал из окна на 11-ом этаже в жилом доме в Москве, в котором снимал квартиру. Гибель Н. Развозжаева подтвердил директор филиала ФГУП ВГТРК ГТРК «Саратов» Дмитрий Петров: «Новость мне эта известна. Я сегодня слышал об этом». Свою журналистскую карьеру 25-летний Н. Развожаев начал в ГТРК «Саратов». Он в частности работал корреспондентом программы «Вести. Саратов». После переезда в столицу он трудоустроился в телекомпанию НТВ. В 2017 г. он уже работал на федеральном канале. Правоохранительные органы данную трагическую информацию пока не подтвердили».

«2 августа 2017 г. во время прямого включения в Парке Горького в Москве на празднованиях по случаю Дня Воздушно-десантных войск журналиста по лицу ударил мужчина. Рукоприкладчиком оказался 32-летний москвич Александр Орлов, не имеющий отношения к ВДВ. В конце августа А. Орлов был приговорен мировым судом в Москве к 6 месяцам исправительных работ. Мужчина также принес публичные извинения Н. Развозжаеву» – заявили представители СМИ.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь