8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.7°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Злоумышленник поджег дом своих сестер из-за наследства

Злоумышленник сжег дом своих родных сестер из-за того, что не получил наследство в Самарской области, Безенчукского района. По сообщению правоохранительных органов, 16 июня 2018 г. мужчина поджег мешок из-под сахара и поролоновую губку, после чего положил их на ватный матрас на диване, на кухне дома своих сестер. Совершив свое злодеяние, преступник после вышел на улицу, чтобы понаблюдать за пожаром. В итоге здание было полностью уничтожено.

В результате «пироман» был задержан органами правопорядка. В суде преступник полностью признал свою вину и пояснил, что поджег дом сестер, так как считал, что его необоснованно обделили наследством.

Данный инцидент произошел во время испытательного срока по другому приговору, вынесенному мужчине.

В итоге ему назначили два года и восемь месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь