8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.6°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Злоумышленник поджег дом своих сестер из-за наследства

Злоумышленник сжег дом своих родных сестер из-за того, что не получил наследство в Самарской области, Безенчукского района. По сообщению правоохранительных органов, 16 июня 2018 г. мужчина поджег мешок из-под сахара и поролоновую губку, после чего положил их на ватный матрас на диване, на кухне дома своих сестер. Совершив свое злодеяние, преступник после вышел на улицу, чтобы понаблюдать за пожаром. В итоге здание было полностью уничтожено.

В результате «пироман» был задержан органами правопорядка. В суде преступник полностью признал свою вину и пояснил, что поджег дом сестер, так как считал, что его необоснованно обделили наследством.

Данный инцидент произошел во время испытательного срока по другому приговору, вынесенному мужчине.

В итоге ему назначили два года и восемь месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь