Злоумышленник ранил холодным оружием двух человек

Неизвестный злоумышленник ранил двух молодых людей и скрылся в неизвестном направлении в Москве. По сообщению правоохранительных органов, неизвестный ранил двух молодых людей у ночного клуба на юге Москвы и скрылся. 

В ходе следствия выяснилось, что 23 октября в полицию из службы «03» поступило сообщение об огнестрельном ранении по ул. Кастанаевской, д. 51, корп. 2. Однако оно не подтвердилось. Прибывшие на место происшествия сотрудники МВД обнаружили двух раненых молодых людей 1996 и 1995 г.р., которым были причинены колото-резаные ранения шеи и грудной клетки. В результате оба пострадавших были госпитализированы в больницу.

Позже следствием прояснилось, что в кафе, которое было расположено по данному адресу, у потерпевших возник конфликт с неизвестным, переросший в драку, в ходе которой мужчина неустановленным предметом ранил двух молодых людей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 с. 111 УК РФ  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с использованием предметов в качестве оружия».

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я