8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.7°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Злоумышленник ранил холодным оружием двух человек

Неизвестный злоумышленник ранил двух молодых людей и скрылся в неизвестном направлении в Москве. По сообщению правоохранительных органов, неизвестный ранил двух молодых людей у ночного клуба на юге Москвы и скрылся. 

В ходе следствия выяснилось, что 23 октября в полицию из службы «03» поступило сообщение об огнестрельном ранении по ул. Кастанаевской, д. 51, корп. 2. Однако оно не подтвердилось. Прибывшие на место происшествия сотрудники МВД обнаружили двух раненых молодых людей 1996 и 1995 г.р., которым были причинены колото-резаные ранения шеи и грудной клетки. В результате оба пострадавших были госпитализированы в больницу.

Позже следствием прояснилось, что в кафе, которое было расположено по данному адресу, у потерпевших возник конфликт с неизвестным, переросший в драку, в ходе которой мужчина неустановленным предметом ранил двух молодых людей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 с. 111 УК РФ  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с использованием предметов в качестве оружия».

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь