8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.7°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Злоумышленник ранил холодным оружием двух человек

Неизвестный злоумышленник ранил двух молодых людей и скрылся в неизвестном направлении в Москве. По сообщению правоохранительных органов, неизвестный ранил двух молодых людей у ночного клуба на юге Москвы и скрылся. 

В ходе следствия выяснилось, что 23 октября в полицию из службы «03» поступило сообщение об огнестрельном ранении по ул. Кастанаевской, д. 51, корп. 2. Однако оно не подтвердилось. Прибывшие на место происшествия сотрудники МВД обнаружили двух раненых молодых людей 1996 и 1995 г.р., которым были причинены колото-резаные ранения шеи и грудной клетки. В результате оба пострадавших были госпитализированы в больницу.

Позже следствием прояснилось, что в кафе, которое было расположено по данному адресу, у потерпевших возник конфликт с неизвестным, переросший в драку, в ходе которой мужчина неустановленным предметом ранил двух молодых людей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 с. 111 УК РФ  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с использованием предметов в качестве оружия».

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь