8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.5°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Жителя Крыма приговорили к четырем годам колонии за изготовление взрывного устройстваЭкс-управляющая компания продолжала собирать деньги с жителейЗек сбежал из тюрьмыВ Пензе живого пенсионера посчитали мёртвым и перестали выплачивать пенсиюМужчина до смерти забил свою сожительницу«ИГИЛ» финансируется преступными бандформированиями, в том числе и из РФВ Воронеже охранники больницы выкинули пенсионера на улицу из-за отсутствия полисаВ Подмосковье обвиняют ученика 10-го класса в изнасиловании первоклассникаМошенник обнулил банковский счет пенсионеркиЧеловеческий труп выловили в Москве-рекеЗа поимку преступника женщине-участковой объявлена благодарностьИспользование в тюрьмах мобильной связи скоро станет недоступнымВ Москве мужчина облился вареньем, чтобы вызвать чувство вины у своей девушкиБывшие ученики забили до смерти преподавателя физикиВо Владивостоке молодые люди прикинулись автобусом, чтобы пересечь мост, по которому не ходят пешеходыСожитель табуретом избил свою любовницуАферист продавал фальшивые билеты на группу «Руки Вверх»В Москве закрыт визовый центр ИспанииВ Москве состоялся суд по делу лжекосметолога Натальи КоростелевойГлава ТСЖ пытался съесть вещдок в полицейском участке

Кто ответит за смерть домашнего любимца в ветеринарной клинике?

Елена, владелица кота, всегда относилась к нему с теплотой и заботой. Поэтому, когда животное заболело, сразу решила обратиться к ветеринарным врачам. Она выбрала ветклинику РУДН, где ее уверили, что с легкостью вылечат недомогание у кота. Однако во время первой же процедуры начались осложнения, и врачи посоветовали оставить кота в клинике на стационарное лечение. При этом питомцу Елены постоянно назначались все новые процедуры, но никто не пояснял назначений, их целесообразности и возможных последствий.
Конечно, лечение было не бесплатным – буквально за несколько дней Елена оплатила 96 тысяч рублей. Ее уверяли, что вот-вот дела пойдут на поправку, но вдруг оказалось, что любимый кот Елены умер прямо в клинике.
Помимо финансовых потерь, Елена считает, что ей и всей ее семье нанесен моральный ущерб. Так же она решила наказать виновных врачей за халатность, некомпетентность и такую циничную жажду наживы. Но это оказалось не так просто – в клинике с ней отказывались обсуждать что-либо. Поэтому Елена обратилась за юридической консультацией по адресу: Москва, 1-й Волконский переулок, д. 15.
Наши корреспонденты выехали в ветеринарную клинику и также столкнулись с трудностями в том, чтобы предметно пообщаться с руководством. Тем не менее, некоторые факты выяснить нам удалось. Мы не только вручили клинике претензию, но и будем контролировать весь процесс, даже если он дойдет до суда. Подробности вы можете увидеть в нашем видеосюжете.
Вы также можете обратиться со своей проблемой за бесплатной юридической консультацией. Телефон горячей линии: 8-800-500-15-73.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь