Суд закрыл процесс о вымогательстве у генерала СКРМужчина жестоко избил годовалого ребенкаСотрудники полиции задержали мужчину, несшего тело друга в ковреМузей писателя Федора Решетникова могут переименовать в Музей русского горяТело солдата со следами насильственной смерти было найдено на воинском полигонеМошенники ограбили предприятиеСмертельная драка произошла на мойке в столицеЖенщина ранила в грудь ножом своего мужа во время ссорыВ Подмосковье коллекторскую фирму оштрафовали за частые звонки должникуВ Псковской области изъято более килограмма мефедронаВоспитатель детсада забыла двухлетнего малыша на улицеНеизвестные ограбили москвича, избив его в квартире у знакомойВ столице мальчик нанизал себе лицо на бокалПосле драки с охранником в центре столицы скончался прохожийНа востоке столицы после драки мужчина получил травму черепаВ Петербурге обрушились перекрытия в здании университета ИТМОЗаказчица неудавшегося убийства пыталась взыскать через суд деньги с исполнителя преступленияПарень спас от взрыва жилой домМужчина напал с ножом на квартирантаПолицейские задержали подозреваемого в изнасиловании школьницы

В плену квартирного вопроса: что делать, если даже родные против вас?

Вера Михайловна подумывала о продаже своей квартиры, потенциальный покупатель нашелся быстро. Все было бы неплохо, но покупатель и его риэлтор стали буквально принуждать женщину к скорейшему заключению сделки.
Вера Михайловна просила дать ей время, чтобы подумать и посоветоваться с сыном. Но вместо этого ее стали буквально преследовать. Под давлением женщина все же подписала договор купли-продажи, но вскоре пожалела об этом и написала заявление о приостановке регистрации документов на недвижимость.


И здесь началось самое страшное: помимо постоянных угроз со стороны риэлтора и покупателя, Вера Михайловна столкнулась с тем, что даже ее дети встали на сторону противника. Кроме того, она убедилась, что у проворных дельцов налажены связи с сотрудниками многих госучреждений города.


Вера Михайловна серьезно обеспокоилась: все знают, как могут расправиться с неугодными клиентами так называемые «черные риэлторы». Чтобы не попасть в беду, она поспешила за помощью к московским юристам.


Пока специалисты ведут работу по защите прав Веры Михайловны, телевизионная служба Центра правовой поддержки подготовила видеосюжет об этом квартирном споре.
Вы также можете получить юридическую консультацию по вопросам жилья, телефон бесплатной горячей линии: 8 (800) 500-15-73.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.