В плену квартирного вопроса: что делать, если даже родные против вас?

Вера Михайловна подумывала о продаже своей квартиры, потенциальный покупатель нашелся быстро. Все было бы неплохо, но покупатель и его риэлтор стали буквально принуждать женщину к скорейшему заключению сделки.
Вера Михайловна просила дать ей время, чтобы подумать и посоветоваться с сыном. Но вместо этого ее стали буквально преследовать. Под давлением женщина все же подписала договор купли-продажи, но вскоре пожалела об этом и написала заявление о приостановке регистрации документов на недвижимость.


И здесь началось самое страшное: помимо постоянных угроз со стороны риэлтора и покупателя, Вера Михайловна столкнулась с тем, что даже ее дети встали на сторону противника. Кроме того, она убедилась, что у проворных дельцов налажены связи с сотрудниками многих госучреждений города.


Вера Михайловна серьезно обеспокоилась: все знают, как могут расправиться с неугодными клиентами так называемые «черные риэлторы». Чтобы не попасть в беду, она поспешила за помощью к московским юристам.


Пока специалисты ведут работу по защите прав Веры Михайловны, телевизионная служба Центра правовой поддержки подготовила видеосюжет об этом квартирном споре.
Вы также можете получить юридическую консультацию по вопросам жилья, телефон бесплатной горячей линии: 8 (800) 500-15-73.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я