Адвоката обвинили в организации разбойного нападения

Следователи предъявили обвинение адвокату и его супругу в организации разбойного нападения на 82-летнюю пенсионерку в Ростове-на-Дону.

По версии следствия, в минувшем году адвокат адвокатской палаты Ростовской области со своим супругом организовали нападение на жительницу Ростова-на-Дону. Для этого они привлекли к преступлению двух женщин, одна из которых проникла в квартиру пенсионерку, представившись журналистом.

Женщина привела хозяйку квартиры в беспомощное состояние и стала обыскивать квартиру для того, чтобы похитить деньги. Ее соучастница при этом наблюдала за обстановкой возле дома. Руководство преступной группой и координация действий участников преступления осуществлялась посредством телефонной связи с адвокатом и ее супругом.

Следственны отделом по Ворошиловскому району Ростов-на-Дону СУ СК России по Ростовской области предъявлено обвинение адвокату адвокатской палаты Ростовской области и ее супругу. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.33 и ч.2 ст. 162 УК РФ. По делу ведется расследование.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я