Американец-педофил изнасиловал мальчика-инвалида в Санкт-Петербурге

Сегодня американец-педофил, изнасиловавший мальчика-инвалида, был пойман в Санкт-Петербурге. По сообщению правоохранительных органов, сотрудниками полиции был задержан 47-летний безработный гражданин США, который изнасиловал глухонемого третьеклассника в парке. Мужчина также подозревается в аналогичном преступлении в отношении другого мальчика. Против американца возбуждено сразу два уголовных дела о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Иностранец напал на ученика школы для глухонемых в парке Генерала Селезнёва. Извращенец надругался над инвалидом, после чего убежал в неизвестном направлении. Девятилетний мальчик после случившегося был доставлен в больницу. Через сурдопереводчика он описал своего мучителя.

Вскоре был задержан 47-летний американец, проживающий на территории России около 6 лет нелегально и нигде при этом не работавший. По данным следствия, это преступление было не единственное на счету американца: 30 августа вечером у дома на улице Уточкина он изнасиловал другого девятилетнего мальчика, ученика 3-го класса одной из петербургских школ.

По данному факту заведено уголовное дело. Ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я