Австрийский владелец московского отеля был избит

Гражданин Австрии, будучи при этом владельцем одного из московских отелей был избит. По сообщению правоохранительных органов, владелец московского мини-отеля «Viva La Vida» (на фото), гражданин Австрии Михаэль Лехнер был избит из-за увольнения администратора. Данный инцидент произошел еще 19 сентября, но известно об этом всем стало только сегодня.

По сообщению СМИ: «М. Лехнер открыл мини-отель на ул. Земляной Вал накануне ЧМ по футболу. В сентябре мужчина решил уволить одну из своих сотрудниц, после чего она задумала с ним разобраться, позвав с собой своего знакомого. «Раньше она у нас работала администратором, потом ее уволили. Много причин: и халатность к работе, и еще кое-что» – рассказала одна из администраторов гостиницы Маргарита. По ее словам, экс-сотрудница заведения и ее знакомый были пьяны и сначала пытались поговорить с М. Лехнером по поводу денег при увольнении, но в итоге их диалог перерос в потасовку. «Потом начался мордобой. У М. Лехнера очень много ушибов, синяков, царапин, били, в том числе по голове, позвоночнику. Я тоже попала им под руку, меня повалили на пол, начали избивать» – говорит Маргарита. В какой-то момент, как вспоминает девушка, бизнесмена вытащили на улицу, где продолжили избивать дальше на глазах у прохожих. «Я вообще-то в шоке был. Когда меня избили на улице, никто мне не помог» – сказал сам владелец мини-отеля». 

«Нападавшие, после избиения австрийца взяли из кассы 130 тыс. руб. и скрылись в неизвестном направлении. Сотрудники гостиницы заявили на нападавших в полицию» – информировали представители СМИ.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я