8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.8°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Беременная женщина умерла от некачественного оказания медицинских услуг

Следователи СК в Омске после проверки возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности беременной 25-летней женщине в одной из местных больниц.

По сообщению из СМИ о смерти молодой женщины в медицинском учреждении проведена доследственная проверка, по результатам которой  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

 По предварительным данным ведомства, 23 октября 2018 года в областном бюджетном учреждении здравоохранения «Гинекологическая больница» из-за плохого оказания медицинской помощи скончалась находившаяся на девятой неделе беременности 25-летняя женщина, проходившая лечение по поводу угрозы выкидыша.

Ранее в минздраве сообщили, что пациентка поступила в больницу с жалобами на боли внизу живота, тошноту и рвоту. В приемном отделении её осмотрел дежурный акушер-гинеколог и назначил лечение. Вечером во время обхода женщина была в палате в удовлетворительном состоянии, однако спустя недолгое время одна из пациенток обнаружила девушку в туалете без сознания.

В течение последующих пяти минут женщину доставили в реанимацию клиники с острой легочно-сердечной недостаточности и обеспечили аппаратом искусственной вентиляции легких. Однако, несмотря на проводимые мероприятия, женщина скончалась. Патологоанатом выявил массивную тромбоэболию легочного ствола и его разветвлений, что и послужило причиной смерти.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь