Бездомный вор промышлял кражами из строящихся домов

Бездомный подозревается в семи преступлениях в Пермской области. По информации, переданной из Следственного комитета, в Перми завершилось расследование уголовного дела, в ходе которого 20-летний молодой человек без определенного места жительства обвиняется в семи преступлениях. Изначально мужчину разыскивали по подозрению в поджоге автомобиля. Как выяснилось впоследствии, на это преступление бездомный пошёл, чтобы скрыть другое свое преступление.

Как выяснилось позже, в октябре 2018 г. в дежурную часть полиции поступило сообщение о возгорании автомобиля «Лада Гранта» на земельном участке между недостроенными домами в селе Култаево. В ходе оперативно-следственных мероприятий полицейские выяснили, что предполагаемый виновник преступления купил автобусный билет до Нижнего Новгорода. Сотрудники уголовного розыска совместно с коллегами из Городецка Нижегородской области в результате задержали подозреваемого. 

В ходе следствия выяснилось также, что молодой человек поджёг угнанный им автомобиль, чтобы скрыть другую свою кражу. Из строящегося дома он тайно вынес инструменты. После этого в салоне автомобиля он заметил видеорегистратор и решил уничтожить его, путем поджога. Также были раскрыты ещё пять незаконных проникновений подозреваемым в помещения бань и строящихся домов и тайное хищение имущества граждан на территории Усть-Качки и Култаево Пермского района.

В настоящее время расследование данного уголовного дела завершилось, которое было передано в суд. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я