8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.8°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Бездомный вор промышлял кражами из строящихся домов

Бездомный подозревается в семи преступлениях в Пермской области. По информации, переданной из Следственного комитета, в Перми завершилось расследование уголовного дела, в ходе которого 20-летний молодой человек без определенного места жительства обвиняется в семи преступлениях. Изначально мужчину разыскивали по подозрению в поджоге автомобиля. Как выяснилось впоследствии, на это преступление бездомный пошёл, чтобы скрыть другое свое преступление.

Как выяснилось позже, в октябре 2018 г. в дежурную часть полиции поступило сообщение о возгорании автомобиля «Лада Гранта» на земельном участке между недостроенными домами в селе Култаево. В ходе оперативно-следственных мероприятий полицейские выяснили, что предполагаемый виновник преступления купил автобусный билет до Нижнего Новгорода. Сотрудники уголовного розыска совместно с коллегами из Городецка Нижегородской области в результате задержали подозреваемого. 

В ходе следствия выяснилось также, что молодой человек поджёг угнанный им автомобиль, чтобы скрыть другую свою кражу. Из строящегося дома он тайно вынес инструменты. После этого в салоне автомобиля он заметил видеорегистратор и решил уничтожить его, путем поджога. Также были раскрыты ещё пять незаконных проникновений подозреваемым в помещения бань и строящихся домов и тайное хищение имущества граждан на территории Усть-Качки и Култаево Пермского района.

В настоящее время расследование данного уголовного дела завершилось, которое было передано в суд. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь