Цех по производству самопального алкоголя был ликвидирован в Подмосковье

Цех по производству контрафактного алкоголя был пресечен в Подмосковье, в г. Орехово-Зуево. По сообщению правоохранительных органов, более 13 тыс. бутылок контрафактной водки и коньяка на денежную сумму около 2,6 млн руб. было изъято в Подмосковье.

В ходе следствия было установлено, что данный цех находился на территории промышленной зоны в деревне Малая Дубна. В результате проведенной спецоперации оперативники обнаружили во время обыска действующую полуавтоматическую линию, три ручных аппарата по розливу алкоголя, более 13 тыс. бутылок водки и коньяка и 100 тыс. поддельных акцизных марок. 

Производили данный поддельный алкоголь в антисанитарных условиях 46 уроженцев одной из стран Средней Азии. Все нелегалы привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 и ст. 18.10 КоАП.

В настоящее время весь поддельный алкоголь на сумму более 2,6 млн руб. был изъят. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Следствие устанавливает организаторов подпольного цеха по производству контрафактного алкоголя.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я