Чудом выжившая девушка, после нападения сдала своего насильника

В Ленинградской области СО СКР по г. Всеволожск расследуется уголовное дело в отношении 24-летнего гражданина одной из среднеазиатских республик.

По версии следствия, 25-26 декабря 2017 года мужчина встретился в Санкт-Петербурге с 26-летней соотечественницей, являющейся сестрой его бывшей девушки. Затем они вместе выехали на машине в Валдайский район Новгородской области, где мужчина, угрожая спутнице убийством, изнасиловал ее.

Позже подозреваемый предпринял попытку убить девушку. Он сильно ее избил, задушил и несколько раз ударил ножом в шею и другие части тела. Затем он вывез тело девушки во Всеволожский район Ленобласти, связал руки и ноги и выбросил в канаву, прихватив сумку жертвы с паспортом и ценными вещами.

Потерпевшая выжила чудом, освободилась и обратилась за медицинской помощью. Врачи сумели спасти ей жизнь, а правоохранители задержали подозреваемого.

Под тяжестью неоспоримых доказательств вины мужчина признался в совершении инкриминируемых ему деяний. По ходатайству следствия он был заключен под стражу. Сейчас дело готово для передачи в суд.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я