Девушка была изнасилована уроженцем Таджикистана в Ленинградской области

Вчера была изнасилована девушка уроженцем Таджикистана в Ленинградской области. По сообщению правоохранительных органов, к ним поступило заявление от женщины, фамилия которой умалчивается в интересах следствия. Она сообщила, что в г. Волхове по ул. Цветочной неизвестный преступник, применив физическую силу, изнасиловал возвращавшуюся домой ее племянницу 2001 г.р., учащуюся 2 курса Волховского политехнического колледжа. После содеянного злоумышленник с места происшествия скрылся в неизвестном направлении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении указанного преступления был задержан гражданин Таджикистана Х.Х. Мусаев 1978 г.р., нигде неработающий и находившейся на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области без регистрации.

Пострадавшая девушка была госпитализирована бригадой скорой помощи в тяжелом состоянии в Волховскую центральную районную больницу с травматическим разрывом боковых и задних стенок влагалища проникающий в брюшную полость, разрыв промежностей 2 степени, закрытой черепно-мозговой травмой, постгемарогической анемией, геморогическим шоком.

По данному факту заведено уголовное дело. Ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я