8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.8°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Два грабителя избили и обокрали прохожего

Подозреваемые в грабеже были задержаны на юге-востоке Москвы. По сообщению правоохранительных органов, сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Выхино-Жулебино задержали двоих гостей столицы по подозрению в совершении грабежа.

Впоследствии было установлено, что в дежурную часть с заявлением обратился 18-летний молодой человек. Он сообщил, что на ул. Хлобыстова к нему подошли двое неизвестных злоумышленника, после чего избили его, похитили мобильный телефон и личные вещи и скрылись с места происшествия в неизвестном направлении.

В результате оперативно-следственных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых недалеко от места происшествия. Ими оказались 24-летний ранее судимый приезжий и 25- летний приезжий. Похищенное имущество было возвращено владельцу.

По данному факту следствием ОМВД России по району Выхино-Жулебино было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». В отношении одного из подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении второго избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь