8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.7°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Два подростка избили пенсионера, впрыснув ему в глаза газ из баллончика

Подростки, избившие инвалида были осуждены в Кировской области, в г. Кирово-Чепецк. По информации, переданной из Следственного комитета, в апреле 2018 г. данные подозреваемые брызнули из газового баллончика в лицо инвалиду-пенсионеру, после чего избили его. 

11 апреля 2018 г. после нападения на пенсионера молодые люди 16 и 18 лет, вступив друг с другом в преступный сговор, направленный на совершение хулиганства, на одной из улиц г. Кирово-Чепецка нанесли побои ранее незнакомым 14-летним мальчикам, после чего распылили им в лицо содержимое аэрозольного устройства, причинив тем самым потерпевшим физическую боль. Также, позднее, следствие установило, что 18-летний подозреваемый также хранил у себя дома наркотики в крупном размере, и изнасиловал 16-летнюю девочку. 

Также выяснилось, что один из хулиганов – сын сотрудницы полиции. В результате двум подросткам был вынесен приговор: один из малолетних преступников отправится в колонию общего режима, а второй выплатит штраф в размере 10 тыс. руб.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь