8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Две женщины-сестры замерзли насмерть

В Омской области насмерть замерзли две сестры.

Накануне участковому села Екатерининское Тарского района позвонили местные жители и сообщили, что в доме, где живут две сестры 55 и 59 лет, около недели не топится печь и не убирается дорожка к дому.

Прибывший на проверку правоохранитель обнаружил, что женщины мертвы. Следов насильственной смерти не обнаружено, а их тела сильно заморожены.

Старшая сестра была парализована, а младшая за ней ухаживала. По предварительной версии, у 55-летней женщины случился сердечный приступ, а старшая сестра по понятным причинам не смогла прийти на помощь.

Отмечается, что в доме пропали мобильные телефоны. Все остальные вещи остались на месте.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь