8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.8°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Экс-глава «Миасс», обвиняемый в мошенничестве, требует проверку на полиграфе

Задержанный бывший глава компании «Миасс» потребовал проверки на детекторе лжи. По информации, переданной из Следственного комитета, бывший глава «Миасса» Станислав Третьяков, арестованный по подозрению во взяточничестве, подал ходатайство о прохождении полиграфа. С. Третьяков заявляет о своей невиновности. Чтобы доказать это, он просит проверить на детекторе лжи его, а также всех свидетелей обвинения.

Впоследствии было установлено, что бывшего Сити-менеджера задержали в начале ноября текущего года в кабинете действующего мэра «Миасса» Григория Тонких. В настоящее время он проходит обвиняемым по делу шестилетней давности. По версии следствия, в 2012 г. С. Третьяков, на тот момент, работавший в должности заместителя главы города, незаконно выделил земельный участок предпринимателю. За это он получил вознаграждение на сумму более 140 тыс. руб. Информация о том, кто передал С. Третьякову взятку, пока не раскрывается.

Также, Геннадий Васьков, который возглавлял «Миасс» после С. Третьякова, сейчас тоже является фигурантом уголовного дела. Его обвиняют в превышении должностных полномочий и во взяточничестве. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь