У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Экс-глава «Миасс», обвиняемый в мошенничестве, требует проверку на полиграфе

Задержанный бывший глава компании «Миасс» потребовал проверки на детекторе лжи. По информации, переданной из Следственного комитета, бывший глава «Миасса» Станислав Третьяков, арестованный по подозрению во взяточничестве, подал ходатайство о прохождении полиграфа. С. Третьяков заявляет о своей невиновности. Чтобы доказать это, он просит проверить на детекторе лжи его, а также всех свидетелей обвинения.

Впоследствии было установлено, что бывшего Сити-менеджера задержали в начале ноября текущего года в кабинете действующего мэра «Миасса» Григория Тонких. В настоящее время он проходит обвиняемым по делу шестилетней давности. По версии следствия, в 2012 г. С. Третьяков, на тот момент, работавший в должности заместителя главы города, незаконно выделил земельный участок предпринимателю. За это он получил вознаграждение на сумму более 140 тыс. руб. Информация о том, кто передал С. Третьякову взятку, пока не раскрывается.

Также, Геннадий Васьков, который возглавлял «Миасс» после С. Третьякова, сейчас тоже является фигурантом уголовного дела. Его обвиняют в превышении должностных полномочий и во взяточничестве. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.