Факт сексуального насилия над сёстрами Хачатурян отказались обсуждать в суде

Суд оставил сестёр Хачатурян под стражей. Сообщается, что Мосгорсуд отказал обвиняемым в убийстве сёстрам в изменении меры пресечения с содержания под стражей на домашний арест. Напомним, сёстры Хачатурян обвиняются в убийстве собственного отца.

Слушания по двум сёстрам: Ангелине и Крестине проходили в разных залах суда. После заседания к адвокату Ангелины подошёл представитель уполномоченного по правам человека и начал обсуждать с защитником дальнейшие перспективы.

Обвинение попросило суд провести заседание в закрытом режиме. Причиной этому стал тот факт о том, что прокуратура располагает сведениями о сексуальном насилии Михаила Хачатуряна по отношению к своим дочерям – Крестине и Ангелине.

Однако адвокат Крестины Алексей Липцер заявил о невозможности обсуждения вопросов сексуального насилия на заседании.

В итоге сёстрам отказали в изменении меры пресечения. Адвокат Алексей Паршин заявил о намерениях подавать кассационную жалобу на решение суда

«Сейчас это дело прокуратуры и следствия. Если у них есть сведения, пусть проверяют. У них есть для этого определённые механизмы: назначаются экспертизы, допросы свидетелей, изымаются видеозаписи. Масса всего», – сказал адвокат.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я