Голый неуравновешенный человек устроил дебош у Кремля

Душевнобольной человек (на фото) устроил дебош у Кремля в Москве. По сообщению правоохранительных органов, в центре Москвы задержан житель столицы, который приставал к прохожим в Александровском саду. Мужчина кричал, что лежал голым в гробу и восстал из мертвых. Когда на него обратили внимание сотрудники полиции, он объявил, что ему необходимо попасть к президенту, подарить ему российский флаг и рассказать, что ему приснилось в гробу.

После того, как психически неуравновешанного дебошира доставили в отделение полиции, он попытался напасть на людей. В результате его изолировали, а затем на автомобиле скорой помощи доставили в специализированную больницу для душевнобольных. Предполагается, что в ближайшее время будет рассмотрен вопрос о назначении ему принудительного лечения в психиатрической клинике.

По сообщению СМИ: «дочь задержанного рассказала, что отцу ранее был поставлен диагноз – мания величия. Она предположила, что данный инцидент в центре города связан с тем, что он перестал принимать назначенные таблетки. В мае текущего года в отношении психически ненормального дебошира было возбуждено уголовное дело: он украл мобильный телефон, а затем продал на радиорынке. В октябре текущего года по решению суда он был признан недееспособным. Отца освободили от уголовного преследования, и мне удалось уговорить суд назначить ему амбулаторное лечение» – информировали представители СМИ.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я