Грабитель выкрал строительный материал из машины

Подозреваемый в краже строительного инструмента из автомобиля был задержан полицейскими на западе столицы. По сообщению правоохранительных органов, сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крылатское г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в хищении строительного инструмента из автомобиля.

Впоследствии было установлено, что в дежурную часть полиции обратился 36-летний житель района, который сообщил, что увидел в окно, как двое неизвестных мужчин разбили стекло в припаркованной у дома на ул. Осенняя машине, принадлежащей строительной компании. Из автомобиля пропали коробки с различными строительными инструментами. Материальный ущерб составил около 670 тыс. руб. В ходе следствия было выяснено, что злоумышленник со своим подельником разбили правое заднее стекло автомобиля и похитили из машины различные строительные инструменты в коробках, которые перегрузили в свой автомобиль, после чего скрылись в неизвестном направлении. Похищенное они в дальнейшем продали, а денежными средствами распорядились по своему усмотрению. 

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска территориального ОМВД задержали одного из подозреваемых – 28-летнего неработающего ранее судимого гостя столицы. Следственным отделением ОМВД России по району Крылатское г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полицейские проводят мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание соучастника данного противоправного деяния. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я