Концерт группы «IC3PEAK» в Саратове был отменен из-за ложного звонка о бомбе

Концерт группы «IC3PEAK» (на фото) в Саратове был сорван из-за угрозы заложенной бомбы. По сообщению СМИ: «В ночном клубе «Мой бар» в Саратове должен был начаться концерт группы «IC3PEAK». Неожиданно в зал клуба нагрянули полицейские с собаками и начали проверять помещение на взрывные устройства. Сотрудники никак не объяснили свой приезд. Также прошла проверка бара на наркотики. Посетители все были эвакуированы на улицу. Полиция ответила администрации ночного клуба, что проверит помещение и в случае отсутствия взрывных устройств разрешит продолжить выступление. Также 23 ноября концерт группы «IC3PEAK» в Казани было прервано сотрудниками МЧС и полиции. Как выяснилось впоследствии, там также правоохранительные органы получили анонимный звонок о якобы заложенной в клубе бомбе, после чего здание было эвакуировано. Также прошел слух, что концерт в Казани пытаются и вовсе отменить».

По данному факту было заведено уголовное дело по ст. «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма в отношении объекта социальной культуры». В настоящее время полицейские устанавливают личности сообщивших о якобы заложенной в клубе бомбе. Власти Казани заявили, что  данная ситуация находится под их контролем.

«За последние несколько дней в России отменили несколько концертов различных музыкальных исполнителей. У «IC3PEAK» запланированные выступления не состоялись в Перми, Нижнем Новгороде и Воронеже, а в Вологде отменены концерты рэпера Хаски и группы «Френдзона» – заявили представители СМИ.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я